WolMyeongDong월명동攝理教會-月明洞隨筆手札: 若是層次很高,答案就只會有一個!

19 4月 2017

若是層次很高,答案就只會有一個!

進到市場的時候,看到東西什麼都好像不錯,每個都想吃都想買,不過當眼見和想法提昇的時候,想買的東西就會只剩下幾樣,就不會再猶豫不決。



爬山的時候也是這樣,一開始在山下的時候山路常常會有很多個,不知道該走哪一個的時候就迷路,但是當地圖在手,或是嚮導在場,這時候路就很明確,就會只剩下對的那一條!

很多人在尋找信仰,尋找人生道路也是,若是只是按照自己的想法找的時候,常常會看到很多不同的東西,很多很多的路,好像都不錯,好像都很喜歡,但最後常常事與願違,往往才發現最好的不是自己所選擇的。

想法的根源若是來自於神的話,最後就會跟神見面,帶的想法生活,自己的生活就會產生不一樣的變化,月明洞工作隊也是如此,若是努力的思考的話,好方法簡單的方法就是那一個,往往做到累到快死的,就是ㄇㄟ

若是按照當場牧師的指示而已,不是按照天的方向來做的話,往往都不會順心如意,往往都要再次的重新再做。若是鄭明析牧師按照自己的想法做石頭造景的話,也無法蓋出現在這樣一般美麗的美景。

人生擇偶的時候,不也是如此,不是只是看外表,而是要看內心,否則就算天女下凡,最後也只是鬧的翻天地覆,成不了家立不了業,想法的層次真的挺重要的。

------------
有走路-跑步-賽跑的層次。
有碎石子-石頭-岩石的層次。
有腳踏車-汽車-飛機的層次。
若提升<一個層次>,就會截然不同。會興起想像不到的事。
每日一文
攝理教會鄭明析牧師箴言:
若不提升層次,就無法得到「更理想的東西」。
這是因為一直待在那主管圈的關係。

If you do not raise your level, you cannot gain something that is more ideal,  
because you are continuing to remain in that domain.
Sermons of Pastor Jung Myeong Seok@

차원을 높이지 않으면,
‘더 이상적인 것’을 얻을 수 없다.
계속 그 주관권에 있기 때문이다.
정명석 목사의 한줄멘토@ 만남과대화

次元を上げなければ、
「より理想的なもの」を得ることはできない。
ずっとその主管圏にいるからだ。
鄭明析牧師の明け方の御言葉より@

更多閱讀



**************