WolMyeongDong월명동攝理教會-月明洞隨筆手札: 瑣碎但重要的事情

08 8月 2017

瑣碎但重要的事情

最近認識了許多新的朋友,尤其很多是隱藏在教會中默默的做事,但是卻是很有實力,都是扛起教會重要事工,不過卻常常不為人知。

就像媽媽一樣,常常就是做著家中瑣碎的事情,打雜打掃家裏,讓家裏變得乾淨,維持家裏的基本一切,但是有時會被講說都沒有賺錢只會花錢,不過若沒有媽媽,就不會有人煮飯,就沒有人洗衣服了。

在教會當中,大家往往都喜歡站上舞台,因為能被看見,能夠享受在掌聲當中,但這往往只是一時,不過幕前要發光,靠著是幕後以及工作人員,不是靠自己一個人,所有的事情就會成就。

最近認識一位的朋友呢,他就是每天起來晨更、晨禱、司琴,禮拜結束後沒有休息睡回籠覺,就出去跑步,從大學開始到現在,n年如一日,因防曬做的很好,所以皮膚白白的,沒有講就還真的以為他是個小白臉,不值得一看,但聊過天才發現,原來這個人不簡單。

基本信仰就是如此重要,看似平淡無奇,但神所賜下的祝福,卻是我們想都想不到的,這位會員呢,不但年紀不到三十幫助家裏還清債務,二十有六就存到人生第一桶金,真的是完全看都看不出來阿!

他說這就是禱告的威力,晨禱的功效,他現在所擁有的一切,都是禱告而來,聽完這樣簡短但是有力的見證,真的是不可思議,只能不斷的感謝,神開了大門,但是否可以進去呢?就要看個人的造化了!

如果想要每天成功,就要為了能在「當天」做<當天的事>而好好<思考>再去做。

每日一文

攝理教會鄭明析牧師箴言:
<正確思考、正確瞭解並行動>就是「自己的武器」。
藉由<強力思考>來粉碎「自己身上產生的不義」吧!
<完全的想法>是「保護自己的武器」。是「守護神」。
這樣,全能者也才會與那想法同在。

-----
太多的事情要思考,思考的同時,邊努力實踐吧!