WolMyeongDong월명동攝理教會-月明洞隨筆手札: 停不下來的忙碌狀態!

04 3月 2017

停不下來的忙碌狀態!

體會生活中的每時每刻的寶貴,是開始把自己弄得很忙得一個契機,每天就是做事做事做事,計畫計畫計畫,付諸實行,忙到後來,開始動身邊的人的歪腦筋,開始期待有體會並且可以一起做事的幫手出現。

不過要體會做那事的重要性,就是一個很不容易的事情,就像是寫這個部落格,像是紀錄攝理生活的部份,體會這重要的人,其實沒有很多,攝理很多很多的事工,都是很重要,為了生計,工作上班這部份也很重要,經濟這塊也是非常的重要的一塊,不過往往都是遇到了才開始做對策,沒有辦法事先預備。

千金難買早知道,因為太晚體會,太晚進入攝理,所以有很多需要努力的栽培自己,培養自己的部份,並且還有主所期待並需要趕緊去做的事情,時間就像蠟燭兩頭燒一般,就是沒有可以休息的時間,就連鄭明析牧師在監獄當中都是飛奔一般的坐著信仰的事情,在廣闊的世界的我們,可以做和要做的事情,更是多的爆炸,若是了解的話,就是如此。


忙碌是個福氣,也是個祝福,不過在身旁的外邦人,往往就會發現身邊一些很閒的人,雖然體會真的是有時機時候,工作是如此,信仰更是如此,若沒有瘋狂的做,是無法獲得的,就會只是一般般而已。


該要做的事,怎麼那麼多阿.....祝大家有做完事情的一天,雖然這一天不太可能出現XD


-----------------


<世上萬事>都不要只相信別人說的就草率地確認,

本人應該要100%確認看看。

每日一文
攝理教會鄭明析牧師箴言:
如同人們會穿符合自己體格的衣服一般,
應該要度過符合自己智商、符合自己層次的生活,自己才會感到滿足。

因此不論在<這世上>或在<那天國>,都會處於符合自己智商和層次的階段來生活。

Just as people wear clothes according to their body sizes, 
people are satisfied only when they live according to 
their intelligence and according to their level. 
Therefore, both in <this world> and in <that Heaven>, 
they live in the class corresponding to their intelligence and their level.
No matter how great a ‘grand tree’ is, it cannot enter the <king’s room>. 
It must be made into ‘completed furniture’ in order to enter the <king’s room>.
Sermons of Pastor Jung Myeong Seok@

사람은 자기 체구대로 옷을 입듯이, 자기 지능대로, 자기 차원대로 살아야 만족한다.
그래서 <이 세상>에서도, <저 천국>에서도

자기 지능과 자기 차원대로 그 단계에 처해 산다. 
정명석 목사의 한줄멘토@ 만남과대화

人は、自分の体格に合わせて服を着るように、
自分の知能どおりに、自分の次元どおりに生きるときに満足する。

だから<この世>でも<あの天国>でも自分の知能と自分の次元に合った境遇で生きる。
鄭明析牧師の明け方の御言葉より@


**************
關於我

小編曾是排球&足球的校隊,其他各種運動都略有涉獵,所以喜歡分享運動訊息,鍛鍊的訊息。


小編很慶幸可以在當兵的前後,前往韓國當志工,去了一個叫做月明洞的地方,這地方可謂神秘、雄壯、美麗的地方,如果你是第一次參觀本部落格想要了解月明洞工作隊到底在幹麻,想了解這邊志工都在做什麼,可以請參考陽光草皮的工作隊紀錄和不能說的真相的工作隊紀錄,這兩個部落格都是小編所作!
2014年的九十天每天紀錄當天的工作或是最近工作內容,加上2013年的一個月經歷的回顧,文章目前已累積224篇左右,如果有心想做好功課,想要好好的了解月明洞工作對到底都在做什麼!或是到底要怎麼準備都可以好好的進去看一下!!
2015 獵豹松石頭造景,瀑布水工程也都有參與到,2016宴會廳工程也會持續進駐!持續的給您最新月明洞消息!!
*****************************