WolMyeongDong월명동攝理教會-月明洞隨筆手札: 走到底就等於戰勝你的敵人!

03 3月 2017

走到底就等於戰勝你的敵人!

有人阻擋你們嗎?
有人在你所走的這條路上妨礙你嗎?
不要跟他們對抗而耗費力氣,
你也唯有與主一起走“你的路”吧!
你<走到底>就等於是
“對抗他們而獲勝。”
主如此說到。


最近話語說到,

我們是因為喜歡才走上「 神旨意之路」的,難道因為有人阻擋就不走了嗎?我們就像是雞走該走的路,但因為有人阻擋,所以就瞬間飛起來、離開那條路,然後繼續走自己該走的路。因為他們阻擋,所以我們就用「其他方法」前進。<患難和逼迫>只會讓信仰飛起來,繞另一條路走而已!

人生會遇到很多困難,但是要怎麼樣才能得勝呢,不是去跟他拼鬥,而是趕快繼續走你該要走的道路,走到底的時候,昌大的歷史就會燦爛的在目的地等待著你。


如果因為走在路上就因為人們指指點點,就不往終點前進,最終就會還是停留在中間跟人辯論而已,時間真的所剩無幾,要做的事情可說堆積如山,想要把事情做完的話,唯有只想著自己該要做的事,心無旁鶩努力的做下去,不要管身邊的人事物,這樣才有機會能夠把該做的事情都做完,或許有些人覺得事情沒那麼多,但是若真的仔細的去思考的話,要做的事情,每個人真的各自的事情很多很多呢!


努力的,走到底吧!!


-----------





做事時應該要先「分辨」。

是該做還是不該做呢?要清楚地分辨並瞭解之後再做。


每日一文
攝理教會鄭明析牧師箴言:
應該要緊抓住自己的內心而深入地禱告,

才會被聖靈感動,也才會強烈地受到義的主管。

You need to take firm hold of your heart and pray deeply. 
Then you will be moved by the Holy Spirit and become strongly controlled by righteousness.
Sermons of Pastor Jung Myeong Seok@

자기 마음을 딱 잡고 깊이 기도해야 성령으로 감동되고,

의의 주관을 강하게 받게 된다. 
정명석 목사의 한줄멘토@ 만남과대화

自分の心をぎゅっと握って深く祈ってはじめて、

聖霊で感動を受け、義の主管を強く受けるようになる。
鄭明析牧師の明け方の御言葉より@


**************
關於我

小編曾是排球&足球的校隊,其他各種運動都略有涉獵,所以喜歡分享運動訊息,鍛鍊的訊息。


小編很慶幸可以在當兵的前後,前往韓國當志工,去了一個叫做月明洞的地方,這地方可謂神秘、雄壯、美麗的地方,如果你是第一次參觀本部落格想要了解月明洞工作隊到底在幹麻,想了解這邊志工都在做什麼,可以請參考陽光草皮的工作隊紀錄和不能說的真相的工作隊紀錄,這兩個部落格都是小編所作!
2014年的九十天每天紀錄當天的工作或是最近工作內容,加上2013年的一個月經歷的回顧,文章目前已累積224篇左右,如果有心想做好功課,想要好好的了解月明洞工作對到底都在做什麼!或是到底要怎麼準備都可以好好的進去看一下!!
2015 獵豹松石頭造景,瀑布水工程也都有參與到,2016宴會廳工程也會持續進駐!持續的給您最新月明洞消息!!
*****************************