WolMyeongDong월명동攝理教會-月明洞隨筆手札: [鄭明析牧師靈感的詩] 所等待的那位

20 2月 2017

[鄭明析牧師靈感的詩] 所等待的那位

所等待的那位
是 神
用肉眼
看不見


因而使用
看的見的人
彰顯
天的旨意
依約
履行承諾

人們試圖

用肉眼看見
並侍奉
看不見的那位
耗盡歲月
苦苦等待
最終
年華老去

所等待的那位

在時代更迭後
如今
又使用
另一個人
行事動工

所等待的那位

在等待者當中
使用最愛祂的人
行事動工


 <2012年 5月 朝恩聲音 鄭明析牧師 '所等待的那位'>


---------------------


若不知道,即使前往天國的車子就在你面前等待,
你仍會在人生的曠野田野中淋著暴風雨,讓天國車子就這樣回去,還著急地站著。


每日一文
攝理教會鄭明析牧師箴言:
要搭公車或飛機的人,要配合時間出門等待。

對聖子也是一樣,要迎接祂的人也要準備後出門等待。

The people who will board the bus or the plane are the ones 
who go out and wait at the right time. 
[Likewise], the people who are receiving the Holy Son 

should be the ones who prepare, come out, and wait for Him.
Sermons of Pastor Jung Myeong Seok@


버스나 비행기를 타는 자가 시간에 맞춰 나와서 기다리는 것이다.

성자도 맞는 자들이 준비하고 나와서 기다리는 것이다.
정명석 목사의 한줄멘토@ 만남과대화

バスや飛行機に乗る人が時間に合わせて出て来て待つのだ。

御子も、迎える人たちが準備して、出てきて待つのだ。
鄭明析牧師の明け方の御言葉より@


**************
關於我

小編曾是排球&足球的校隊,其他各種運動都略有涉獵,所以喜歡分享運動訊息,鍛鍊的訊息。


小編很慶幸可以在當兵的前後,前往韓國當志工,去了一個叫做月明洞的地方,這地方可謂神秘、雄壯、美麗的地方,如果你是第一次參觀本部落格想要了解月明洞工作隊到底在幹麻,想了解這邊志工都在做什麼,可以請參考陽光草皮的工作隊紀錄和不能說的真相的工作隊紀錄,這兩個部落格都是小編所作!
2014年的九十天每天紀錄當天的工作或是最近工作內容,加上2013年的一個月經歷的回顧,文章目前已累積224篇左右,如果有心想做好功課,想要好好的了解月明洞工作對到底都在做什麼!或是到底要怎麼準備都可以好好的進去看一下!!
2015 獵豹松石頭造景,瀑布水工程也都有參與到,2016宴會廳工程也會持續進駐!持續的給您最新月明洞消息!!
*************