WolMyeongDong월명동攝理教會-月明洞隨筆手札: 只要是主所喜悅的~歷史會持續下去

23 2月 2017

只要是主所喜悅的~歷史會持續下去


前人種樹~

後來乘涼~
工作隊什麼都做,
只要是主所需要的,
我們都會代替主去完成!
當然天上的星星是摘不下來,
這個除外XD


能夠跟隨著攝理教會,真的是可以說燒了好幾輩子的香"雖然說沒有輪迴,所以這只是個比喻XD",這幾天在翻照片,看著過去自己從國高中就進來攝理教會到現在,那過去的點點滴滴都透過照片紀錄著歷史,自己去聖地月明洞的照片更是如此。

用相機紀錄真的是很重要,從照片當中也可以看到歷史的轉換和主和 神所要的是什麼?越來就是越清楚,傳道生命,帶領生命,做著與生命有關的事,雖然人來來去去,但是主的新婦只會越來越多,更多侍奉著神和主一起生活!

時間一下就過去,過去認識時是學生的,現在已經是兩三個孩子的爸了,前輩們見漸變的更加茁壯,後備也一直出現,攝理教會只會越來越昌大,若不是神的歷史,這個奇妙的教會,無法存活,但有著神的旨意的關係,因此持續的變大!讓我們繼續看下去!-----------
<體會的人>即使暴風雨襲擊、暴風雪紛飛,
也依然會懷抱希望,想盡辦法越過「山」。
這是因為瞭解、因為親眼看過,
也是因為確認過的關係。


每日一文
攝理教會鄭明析牧師箴言:
即使是結婚而一起生活的夫妻,如果「個性」不合,
也還是無法一起生活而無法在一起。 
神的歷史也是這樣。
必須配合「三位的內心、主的內心」才能一起生活。

Even the people who are married and live together cannot lead their daily lives together 
if their ‘characters’ are not compatible, so they end up separating. 
The same is true for God’s history. 
You must make yourself compatible with the Trinity’s heart and the Lord’s heart. 
Only then will you be able to live with them.
Sermons of Pastor Jung Myeong Seok@

결혼해서 같이 사는 부부라도 ‘성격’이 안 맞으면
같이 생활하지 못하니 같이 못 산다.
하나님의 역사도 그러하다.
‘삼위의 마음, 주의 마음’에 맞춰야 같이 산다. 
정명석 목사의 한줄멘토@ 만남과대화

結婚して一緒に暮らす夫婦でも「性格」が合わなければ
一緒に生活できないから一緒に暮らせない。
神様の歴史もそうだ。
「三位の心、主の心」に合わせてこそ一緒に暮らす。
鄭明析牧師の明け方の御言葉より@


**************
關於我

小編曾是排球&足球的校隊,其他各種運動都略有涉獵,所以喜歡分享運動訊息,鍛鍊的訊息。


小編很慶幸可以在當兵的前後,前往韓國當志工,去了一個叫做月明洞的地方,這地方可謂神秘、雄壯、美麗的地方,如果你是第一次參觀本部落格想要了解月明洞工作隊到底在幹麻,想了解這邊志工都在做什麼,可以請參考陽光草皮的工作隊紀錄和不能說的真相的工作隊紀錄,這兩個部落格都是小編所作!
2014年的九十天每天紀錄當天的工作或是最近工作內容,加上2013年的一個月經歷的回顧,文章目前已累積224篇左右,如果有心想做好功課,想要好好的了解月明洞工作對到底都在做什麼!或是到底要怎麼準備都可以好好的進去看一下!!
2015 獵豹松石頭造景,瀑布水工程也都有參與到,2016宴會廳工程也會持續進駐!持續的給您最新月明洞消息!!
*************